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製パン製菓導入店舗 1000店舗以上

コスト削減とキュービクル対策(電子ブレーカー)のお客様の声

  • 製パン
    パン工房 風見鶏

    福王寺 明 シェフ

    導入して6年程度が経過。
    すでに138万円以上の削減に成功。導入後の領収書を見て本当によかったと思い、20人以上の仲間を紹介しました。今後も、毎年23万円位の削減が見込めるので楽しみです。
  • 製パン
    ミル・ヴィラージュ

    渡辺 明生 シェフ

    電力会社を名乗る悪質な業者が多く困っていたところ、日仏商事さんからグローアップさんを紹介してもらいました。グローアップさんはパン屋さん専門というだけあり、導入実績が多く私も知っている店舗がたくさんあったので、安心して導入できました。
  • 製菓
    アン・プチ・パケ

    及川 太平 シェフ

    増設する際、電気容量が一杯でキュービクルになると電気屋に言われ、困っている時にメーカーからグローアップさんを紹介されました。電子ブレーカーのおかげで何百万もするキュービクルを回避でき本当に助かりました。
  • 製菓
    パティスリー エチエンヌ

    藤本 智美 シェフ

    「2010ジャパンケーキショー」でグローアップさんを知り、独立する時の電気容量相談は必ずしようと決めてました。キュービクル設置を回避できました。グローアップさんは実績も多いので独立を考えているシェフは絶対に相談すべきだと思います。
  • 製パン
    ブーランジュリ パリゴ

    安倍 竜三 シェフ

    機械増設でトータル65kw分の設備が入りましたが、電子ブレーカーのおかげでキュービクルにかかる数百万の費用を、増設する機械に使う事が出来たので本当に良かったです。
  • 製パン
    ブーランジェリー・カワムラ

    川村 徹 シェフ

    悪質な電話営業で、パン屋の機械の事をあまり知らない業者が多い中、グローアップさんはお店の機械の使い方に一番合ったブレーカーの選定をしてくれるので、導入後も全く問題なく使えてます。
  • 製菓
    アカシエ・サロン・ド・テ

    興野 燈 シェフ

    店舗運営をするにあたり、電子ブレーカーを導入する上でのデメリットは何もないと思います。電気代がなんとかならないかとメーカーの営業マンに相談した所、グローアップさんを紹介されました。
  • 製菓
    パティスリー・ラ・ノブティック

    日髙 宣博 シェフ

    アン・プチ・パケの及川シェフの紹介でグローアップさんを知りました。OPEN後は忙しくなるので話を聞くのも先になり、導入するのも延びていたかもしれません。OPEN前の時間がある時に話を聞くのはいい方法だと思います。
  • 製パン
    ブーランジュリーボネロ

    中谷 幸司 シェフ

    契約kwが23kwと小さかったので削減出来るか心配でしたが、結果的に10kwまで削減(月 13000円程度)でき、導入して良かったです。今後、設備の増設予定も考えられたので保守契約を結び今後も安心して使用できます。
  • 製パン
    ラ・バゲット・ド・パリ ヨシカワ

    吉川 崇 シェフ

    ミルヴィラージュの渡辺さん、オセアンブルーの橋本さん、オーヴェルニュの井上さんからも話を聞いていて、電気料金の削減をするならグローアップさんから導入すると決めていました。
  • 製菓
    REGNIE

    長谷川 享平 シェフ

    洋菓子店は、朝のオーブン立ち上げ時に、一番使用電気量が大きくなる特性があります。その特性と電子ブレーカーの特性がマッチし、基本料金の37%が削減できました。今後の削減が楽しみです。
  • 製菓
    アルカイク

    高野 幸一 シェフ

    友人の紹介でグローアップさんを知りました。他の悪質な業者と違い、製パン製菓での導入実績が豊富なこと、日本洋菓子協会連合会の賛助会員というのが安心材料になりました。導入して本当に良かったと思います。
  • 製パン
    雨の日も風の日も

    小島 秀文 シェフ

    社名を名乗らない胡散臭い業者が多い中で、グローアップさんはパンフレットを送ってきてくれたり、その後も誠意ある対応をしてくれたのが決め手でした。また、知人が多数導入しているのも導入する際の安心になりました。
  • 製パン
    Bon Vivant

    児玉 圭介 シェフ

    数年前までこういうのを疑っていました。グローアップさんから導入している知り合いが、経費削減が確実だ・良いものだよと聞き安心して導入しました。原材料が高騰するなか、固定費の削減は大きいです。
  • 製菓
    ドゥー・シュークル

    佐藤 均 シェフ

    知り合いのパン屋が既に導入していたのが安心材料の一つでした。電力会社を名乗る悪質なブレーカー業者が多い中、グローアップさんは5日間にわたり計測もしっかりとやってくれ安心して導入出来ました。
  • 製菓
    ドルチェメンテ

    石田 英寛 シェフ

    経営者になるまでは、電気の容量は当たり前に使えると思っていました。グローアップさんのおかげで、300万ぐらいするキュービクルを設ける必要がなくなり、予算、設置場所の悩みも解決しました。

エアコン清掃のお客様の声

  • 製パン
    B'Zopf

    伊原 靖友 シェフ

    電気代・エアコンの寿命などを考慮すると年2回清掃したかった。しかし、今までは非常に高かったので何回かに分けて清掃していました。グローアップさんでは一度に全部お願いしています。年間契約にすると安いプランもあり年2回清掃ができるようになりました。
  • 製パン
    オセアンブルー

    橋本 高広 シェフ

    エアコン清掃した後は、エアコンの効きが明らかに変わりました。電気代も安くなるとの事なので、粉を扱うパン屋は1年に1回はエアコン清掃した方がいいと思います。
  • 製菓
    パティシエ・ヒロ ヤマモト

    山本 浩泰 シェフ

    厨房側の清掃も大切ですが、売り場はお客様が来る所なのでカビの臭い等が出ないよう定期的に清掃するのは大切だと思います。グローアップさんの清掃は、抗菌施工付なのに他社と比べ非常に安いので助かります。

店舗向けサービス一覧

  • 電気料金(低圧基本料金)削減

    2段以上の電気窯、もしくはコンベク+食洗機があれば対象に

    電気代=「基本料金」+「使用料金」で構成されています。電子ブレーカーは、低圧の基本料金の削減が可能になります。基本料金は使用料金と違い一定ですので一度下がれば安定的にコストの削減が見込めます。

  • キュービクル対策

    200万~400万程度するキュービクルを 設けることなく入れたい設備が入れられます。

    電力会社の定めで、設備容量が50kwを超えた場合は高圧契約に切り替わります。高圧受電の為に、数百万支払いキュービクル(変電設備)を設置する必要があります。

  • エアコン清掃

    分解洗浄・深夜作業料金・養生抗菌施工(5千円相当)清掃・交通費・諸費用 等

    通常環境で4年に1度清掃しない場合は電気代が2倍になるといわれています。製パン製菓店は粉を多く使用する業種ですので1年に1度のエアコン清掃をお勧めしております。

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