Solutionエアコン清掃・捕虫器・濾過機

Solution 01製パン製菓協力会社様向け

コスト削減サービス

製パン製菓店が元気になるためには、まず利益を生み出すことが必要です。グローアップでは、製パン製菓店が利益をしっかり確保していただくために、品質向上・安心安全対策・コスト削減の支援サービスを提供しています。

エアコン清掃

分解洗浄・深夜作業料金・養生抗菌施工(5,000円相当)清掃・交通費・諸費用などコミコミでグローアップ会員になると25,800円(税抜)/台が7,800円(税抜)

製パン製菓店では、小麦粉を使うため、エアコン内部が非常に汚れやすく、特に熱交換器に部分は汚れが激しいため、汚いままだと効力が発揮できなくなり、電気代が増加してしまいます。

充実のサービス内容&ノーメンテに比べ

電気代年間48,000円の
削減効果

※3馬力程度のエアコンで年間12万円かかっている場合の平均値となります。

エアコン清掃をご依頼のシェフの声

Zopf伊原 靖友さん

電気代・エアコンの寿命などを考慮すると年2回清掃したかった。しかし、今までは非常に高かったので何回かに分けて清掃していました。グローアップさんでは一度に全部お願いしています。年間契約にすると安いプランもあり年2回清掃ができるようになりました。

トーホー
ベーカリー
松井 成和さん

他の業者に比べて金額が安いですし、清掃にかかる時間もスピーディーで待機時間も短く時間ロスにも繋がっているので今後も定期的に行いたいと思います。

Himmel金長 暢之さん

グローアップさんにはパン屋さんを応援する想いがある!グローアップさんが提案するコスト削減のビジネスモデルはお互いにWinWinになれるもので、パン屋さんにとってメリットがいっぱい。いろんなサービスに申し込んでよかったです。エアコン清掃も安く提供してくれるので助かっています!

Boulangerie
Auvergne
井上 克也さん

金額が安いのもそうですが、10年以上前から知っている会社で、グローアップさんは信用があるので定期的にお願いしています。

パティスリー・ラ・
ノブティック
日髙 宣博さん

色んな清掃業者の広告が来るが信頼できる所でお願いしたいと思い、グローアップさんとは以前からお付き合いがあるので安心してお願いできました。まとめてお願いすると安くなるし、しっかり対応してくれる所が良いと思います。

パティスリー
アプラノス
朝田 晋平さん

友人を紹介して電子ブレーカーを導入すると紹介キャンペーンで1台清掃無料になるのがすごく助かっています。やらなきゃいけないが自分ではやらない事なので、きっかけを作ってもらえる事で清掃できるので助かっています。

捕虫器(お店のコバエ対策)

パン業界に初登場 虫をおびき寄せて触れたら二度と離さない!光誘引捕虫器

ハエ・コバエなど、店内でお客様に虫を目撃されたら、約60%のお客様を失ってしまいます。場所を選ばない「光誘引捕虫器」なら、間接照明にしか見えないスタイリッシュなデザインで、しっかり害虫対策ができます。

おしゃれな
デザイン

強力な効果
を発揮

最低利用期間・
違約金なし

  • おしゃれなデザインで、お客様の目には「間接照明」としか見えません。
  • コンパクトで設置場所を選びません。
  • 薬品を使用していないので飲食店に最適!
  • 特殊なシートで一度ついた虫を逃しません!
  • コバエや異物混入対策、パンやケーキの商品付着対策に!
  • 最低利用期間、違約金はありません。

グローアップ会員になると

捕虫器 18,000円(税抜)

13,000(税抜)

消耗品 887円/月(税抜)

451円/月(税抜)

キャンペーン

  • GU電力申込で捕虫器1台プレゼント
  • GU電力+GUガス申込で消耗品無料/1台

※機種変更などによりメーカー提供が終了した場合は本キャンペーンは終了します。

ベーカリー専用濾過機

シェフ100人の声を参考に作られた

ロカジェリーロカジェリー

パン屋さん用に開発した濾過機なので固形油にも対応。品質改善・安全性・油の削減に。

Rokagerieの3つの効果

Merit01
品質向上
揚げ物の品質向上!
カレーパンなどのにおい移り軽減
Merit02
安全&時間短縮
ホースで戻すから安全&時間短縮!
Merit03
コスト削減
再利用でコスト削減!

濾過機を導入されたのシェフの声

PAINPATI大泉 裕一さん

新油の状態で揚げたカレーパンと廃油直前のカレーパンを同じ金額て売っていることに対し、申し訳ないと感じでいました。ロカジェリーは毎日濾過する事で酸化値を低い状態で保つ事が出来るので、品質の良い商品をお客様に提供できるということが一番のメリットだと思って導入しました。

パン工房風見鶏福王寺 明さん

廃油が0になったので油の削減にもなりました。元々、濾過機は使用していましたが今回のロカジェリーの油のキレイになるレベルが他の濾過機と比べると全く違います。一度この綺麗な油を体験すると、もうロカジェリーなしではパンを揚げられないですね。

ボンヴィボン児玉 圭介さん

ロカジェリーは酸化した油が綺麗に復活するので廃油コストが抑えられますし、パンの品質がよくなります!濾過した油と古い油で揚げたものを比べるとその差は歴然!揚げ物の美味しさには『一定の油の旨味が必要』ですから、私は油を吸わせない機械よりもパンを美味しくしてくれるロカジェリーが好きです!

パンドクルー岡本 竜也さん

今までは3日位で油煙が上がり廃油していましたが、毎日ろ過して足し油をする事で油煙も廃油もなくなり、大幅なコスト削減につながりました。カレーパンなど揚げ物も綺麗な油で揚げる事が出来るので品質UPにもなっています。固形油と液油の両方に対応していてニーズに合わせて油を変更出来るのもいいですね。

ぱんのいえ舩田 洋史さん

女性従業員も多く、重たい油をフライヤーに戻す際にやけどの心配が常にありました。ロカジェリーはホース式で油を持ち上げる心配がなくなるので、従業員の安全も考え7店舗全店舗で導入しました。安全のみならず、品質も良くなりますので手放せない機械の一つです。

Le Supreme渡辺 宏直さん

ロカジェリーを使う前は1週間で油がだれて悪くなり、廃油してました。2週間デモさせていただいたところ、毎日濾過すれば非常にきれいな澄んだ油を保つことができるようになり導入を決めました。導入してから日々足し油はしますが、油の交換はしなくてよい位きれいな状態を保っています。

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